VENTE PIECES ET VOITURES

Voitures


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Porsche 911 CUP Type 964

Porsche 911 GT3 Cup – type 964 modèle 1991

Châssis : WPO ZZZ 96 ZMS 409 026

Historique de la voiture :

1991 Team Laurent Jeanjean Pilote : F FIAT

1992 Team CAMUS, Pilote P CAMUS

1993 Team CAMUS, Pilote P CAMUS

1994 Team LARBRE, Pilote F FIAT

Révision et entretien :

– Kilométrage : 82 319km

Prix : 120 000 € net (pas de TVA récupérable)

Contact Franck Rava – 02 32 13 01 10


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Porsche 997 SUPER Cup 2011

Description : Châssis : WP0 ZZZ 99 ZBS 798 248

Moteur : 3.8 L

Options comprises :

➢ Talon pointe automatique

➢ Motec “4 MB”

➢ Capteurs de pression de frein

➢ Capteur d’angle de volant

➢ Palettes au volant

➢ ABS

Palmarès de la voiture :

2011 Porsche Carrera Cup Allemagne – Attempto Racing – Stefan Wendt

2012 Porsche Carrera Cup Allemagne – Attempto Racing – Armindo / Bleekemolen / Jahn

2013 Club Porsche de France – IMSA Performance

2014 Club Porsche de France – IMSA Performance

2015 Club Porsche de France – IMSA Performance

2016 Club Porsche de France – IMSA Performance

2017 Club Porsche de France – IMSA Performance

2018 Club Porsche de France – IMSA Performance

Révision et entretien en décembre 2015

➢ Kilométrage 26 155 km

➢ Moteur : révisé à 12.000 km

➢ BV : révisée à 21.203 km

Prix : 78 000 € TTC (TVA récupérable)

Vendue avec 1 jeu de jantes supplémentaires

Contact Franck Rava – 06 03 06 93 67 – 02 32 13 01 10


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Porsche 991 GT3 R 2016

Porsche 911 GT3 R – type 991 modèle 2016

Châssis : WPO ZZZ 99 ZGS 199 526

Moteur : 3.8 L – 460 ch.

Options comprises :

➢ Capteurs de pression de frein

➢ Capteur d’angle de volant

➢ 2 trains de jantes en plus

Historique de la voiture :

2016 BlancPain GT Series, Vainqueur 24h de SPA PRO-AM

2017 V de V (2 Courses), Road to Le Mans

Révision et entretien en février 2018

➢ Kilométrage : 21 745 km

➢ Moteur : révisée 21018 kM

➢ BV : révisée à 21018 km, couple conique remplacé

Prix : 432.000 € TTC (TVA récupérable)

Contact Franck Rava – 02 32 13 01 10 – frava.porscherouen@orange.fr


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Porsche Cayman GT4 Clubsport MR 2016

Porsche Cayman GT4 Clubsport MR – modèle 981 – 2016

Châssis : WPO ZZZ 98 ZGK 199 967

Moteur : 3.8 L – 385 ch

Boite de vitesses : PDK avec autobloquant ABS (12 positions) / ESP / Direction assistée électrique / Climatisation

Réservoir : FIA FT3 100 L

Jantes : 2 trains supplémentaires

Historique de la voiture :

2017 GT4 Southern Cup – Sainté Loc : Dumez / Simonet

2018 GT4 Southern Cup Nogaro – IMSA Performance : Palette / Blanchemain

Révision et entretien en avril 2018 :

– Kilométrage : 5055 km

Véhicule entièrement suivi par IMSA Performance. Véhicule de compétition, non homologué sur la route.

Prix : 180.000 € TTC (TVA récupérable)

Contact : Franck Rava – 02 32 13 01 10


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Porsche 991 Cup 2014

Description:

Porsche 911 GT3 Cup – type 991 modèle 2014
Châssis : WPO ZZZ 99 ZES 198 241
Moteur : 3.8 L – 460 ch
Options comprises :
– Capteurs de pression de frein
– Capteur d’angle de volant
– 2 trains de jantes en plus

Historique de la voiture:

2014 Porsche Carrera Cup France – Nicolas Armindo
2015 Club Porsche de France – Lacour
2016 Club Porsche de France – Lacour
2017 Porsche Carrera Cup Le Mans – Marc Cini
Club Porsche de France – Lacour

Révision et entretien en janvier 2018

– Kilométrage actuel : 14.785 km
– Boite de vitesses révisée à 10.183 km
– Transmissions remplacées à 11.1133 km
– Embrayage contrôlé à 11.133 km
– Catalyseurs remplacés à 12.026 km

Véhicule entièrement suivi par IMSA Performance.
Véhicule de compétition, non homologué sur la route.

Prix : 135.000 € ttc (TVA récupérable)

Contact : Franck Rava – 02 32 13 01 10


Pièces


   

 

   JANTES X4 997 CUP 2007-2008

4 Jantes (jeu complet) de 997 CUP 2007-2008

Prix : 2500 € net

Contact Franck Rava – 02 32 13 01 10

 

 


Si vous cherchez une pièce Porsche spécifique compétition, que ce soit en moderne ou en Classic, merci de nous contacter via le formulaire de contact.

Une liste de pièces à vendre sera également publiée prochainement. Restez connectés !